Лолита объяснила причины расставания с Цекало

Известная певица  в студии программы «Эксклюзив» объяснила, почему рухнул много лет назад ее брак с продюсером Александром Цекало. «Понимаете, мы творчество перепутали с личными отношениями. Дуэты распадаются, как семейные пары.  Внутри них начинается соперничество. Мы не смогли поделить тех же поклонников».

В то же время Лолита считает, что эти двенадцать лет отношений были для нее очень важны. Она всегда говорила и будет говорить о партнере, что думает, и никогда не забудет все то хорошее, что было в их творчестве. «Это была двенадцатилетняя академия. Я всегда о нем положительно отзываюсь, когда речь заходит о работе. Однако для меня есть неприемлемые моменты в отношениях. Я не простила хамство, невнимание к себе, непорядочность в финансовых вопросах».

Ведущий программы намекнул, что, наверное, свою роль сыграли и измены. Всем известна любвеобильность Цекало, который недавно женился на модели Дарине Эрвин — она младше его на 30 лет. На это Лолита парировала: «Жена всегда все узнает последней. Как, кстати, и муж. Нет, дело не в изменах. Никто из нас двоих друг друга не выслеживал».

Также исполнительница вспомнила свою последнюю встречу с Цекало. Это произошло на предыдущем дне рождения Аллы Пугачевой. Продюсер покидал мероприятие, а Лолита только пришла. «Я подумала про себя — здороваться или нет. В итоге он подошел и мы обнялись. Это произошло на уровне инстинктов».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели